mardi 8 mars 2016

Muffins de pomme de terre


 Ingrédients:

1 oignon blanc
4 grosses pommes de terre
1 œuf
50 g de fromage râpé
pincée de sel / poivre
Cuillères à café de thym 2
1 cuillère à café de paprika

Préparation :


Hacher l’oignon blanc puis mélanger avec les pommes de terre râpées dans un bol. Ajouter les œufs, fromage râpé, le thym, le paprika et une pincée de sel / poivre. Mélangez bien.
Graisser les moules à muffins. Verser le mélange de pommes de terre dans les moules préparés et presser légèrement avec une cuillère.
Préchauffer votre four à 200°C et cuire pendant 20-25 minutes jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées.

12 commentaires:

  1. Merci, mais la T° n'est pas indiquée.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Préchauffer votre four à 200°C et cuire pendant 20-25 minutes

      Supprimer
  2. en train de cuire moi j'ai mis dans un plat a quiche ...

    RépondreSupprimer
  3. en train de cuire moi j'ai mis dans un plat a quiche ...

    RépondreSupprimer
  4. Bonjour, est ce que vous pensez qu'une fois fait on peut les congeler pour manger plus tard. j'ai un gros repas a prévoir et ca me semble etre un bon accompagnement

    RépondreSupprimer
  5. Merci pour cette belle et bonne recette

    RépondreSupprimer