jeudi 13 juillet 2017

Cuisses de poulet et pomme de terre au four



Ingrédients :Du sel
50 cl d’eau
Des herbes de Provence
Des épices (raz al hanout, curcuma, cumin, poivron rouge, piment de Cayenne, poivre)
2/3 gros oignons
5/6 pommes de terre
2 cuisses de poulet

Préparation :
1/ Dans un plat allant au four, poser les cuisses par dessus sur un lit d’oignons tranchés finement.
2/ Saupoudrez d’épices et de sel. Ajouter à mi-hauteur d’eau, Puis mettre dessus les pommes de terre préalablement coupées en dés et mélangées aux herbes de Provence
3/ Mettre au four préchauffé à 210°C. Laissez cuire durant 1h. A mi cuisson retourner les cuisses de poulet avant de les remettre dans le sens initial à 10 min de la fin de cuisson
4/ Bien surveiller l’avancée de la cuisson car ceci dépend des fours.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire