mardi 6 juin 2017

Cornets de saumon fumé au fromage frais


Ingrédients:
Pour 48 pièces.
800 g de saumon fumé, en tranches
300 ml de crème fraîche
125 g de fromage frais
50 g de pistaches grillées, finement hachées
2 c. s. de ciboulette
100 g d'épinards

Préparation:
1/  Hachez 100 g de saumon. Ajoutez la crème et le fromage. Mixez jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Versez ce mélange dans un saladier. Incorporez les pistaches et la ciboulette. Laissez raffermir au réfrigérateur.
2/ Coupez les tranches de saumon en deux dans le sens de la largeur. Déposez une feuille d'épinard sur chaque tranche. garnissez avec une cuillerée à café de fromage frais. Roulez le saumon en forme de cornets.
3/ Placez les cornets sur le plat de service. Laissez 2 heures au réfrigérateur.
4/ Servez froid.
Remarque: Vous pouvez préparer le mélange au fromage la veille. Conservez-le au réfrigérateur.


0 commentaires:

Enregistrer un commentaire