mardi 10 janvier 2017

Triangles de pommes de terre farci au jambon et mozarella cuits à la poêle


Ingrédients :520 g de pommes de terre
1 oeuf
130 g de farine 00
30 g de parmesan
60 g de jambon cuit
70 g de mozzarella
sel
beurre

Préparation :
1 Faire bouillir les pommes de terre dans une grande quantité d’eau avec la peau.Une fois cuites, les égoutter, les peler et les écraser.

2 Ajouter un peu de sel, le parmesan, la farine et l’œuf.

3 Prenez une feuille de papier sulfurisé et confectionner dessus une portion de pommes de terre carrée avec vos mains (si vous voulez, vous pouvez les fariner un peu ), Mettre à l’intérieur un peu de jambon et mozzarella et couvrir avec un autre carré de pâte de pomme de terre.

4 Cuire à la poêle dans laquelle préalablement garni un peu de beurre fondu, puis dorer des deux côtés.Refaire la même manip jusqu’a épuisement de stock.

5 Une fois prêt, les couper en deux et servir !

2 commentaires:

  1. Ne serais ce pas plus facile det les faire cuire dans un appareil à croquer mr ?
    Recette que je vais essayer...trop bon..

    RépondreSupprimer
  2. ont a essayer en doublant la recette ont a mit sur une plaque au four et cuire a 200e

    RépondreSupprimer