vendredi 14 octobre 2016

Muffins jambon-fromage



Ingrédients :100 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
2 œufs entiers
1 yaourts nature (j’ai mis un fromage blanc, résultat identique)
3 c à s d’huile
100 g de jambon
75 g de fromage râpé
sel, poivre

Préparation :Faire préchauffer le four th 6 ou 180°.
Battre les œufs en omelettes, saler, poivrer, puis ajouter la farine, la levure, le yaourt et l’huile. Bien mélanger le tout.
Couper le jambon en dés, le rajouter à la préparation ainsi que le fromage râpé. Pour ma part j’ai ajouté une pointe de curry pour relever le tout, mais comme je l’ai dit plus haut toutes les déclinaisons sont possible !!
Remplir les moules à muffin aux 3/4 et enfourner pour 20 minutes à peu près jusqu’à ce que les muffins soient gonflés et dorés.
Bon appétit !!!!

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire