lundi 3 octobre 2016

Champignons farcis



Ingrédients2 très gros champignons (ou 4 moyens)
3 c. à soupe de ricotta
1 c. à soupe de gorgonzola doux
1 c. à soupe de parmesan frais râpé
2 c. à soupe de persil plat frais haché
chapelure
3 c. à soupe d’huile d’olive
sel, poivre du moulin

Préparation
1 Préchauffez le four th.6(180°C).
2 Essuyez les champignons et ôtez-les pieds. Hachez-les finement et placez-les dans un saladier.
3 Pour confectionner la farce, mélangez la ricotta, le gorgonzola doux, la moitié du parmesan, la chapelure et le persil. Salez et poivrez. Farcissez abondamment les champignons avec cette préparation.
4 Dans un plat allant au four, enduisez le fond d’une c. à soupe d’huile. Disposez les champignons farcis sur le plat, arrosez-les du reste d’huile et enfournez-les environ 25 min. Ils doivent être dorés et tendres sur le dessus.
5 Servez immédiatement.

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