samedi 3 septembre 2016

La vraie recette du poulet KFC



INGRÉDIENTS : Pour 4 personnes
1 œuf
Un peu de lait
Sel, poivre
1 c à s d'oignon séché
100g de farine
1 c à s d'ail séché
1 c à s d'origan séché
10 pilons de poulet
De l"huile pour friteuse
1 c à s de paprika en poudre


PRÉPARATION:
1/
 Réalisez la panure épicée dans un plat en mélangeant farine, sel et poivre, ail et oignon séchés, origan et paprika en poudre.
Dans une assiette profonde, versez le lait et cassez l'oeuf entier, battez le mélange.
2/ Pour avoir une panure bien croustillante, passez les pilons de poulet dans la farine, puis dans le mélange oeuf/lait et de nouveau dans la farine.
3/ Pour la cuisson, faites chauffer l'huile de friture à 160°C. Plongez-y les pilons de poulet 10 à 12 minutes.
4/ Une fois que les pilons sont bien dorés, retirez-les de l'huile en les déposant dans un plat, sur quelques feuilles de papier absorbant pour retirer l'éxcédent d'huile. servez chaud.

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