dimanche 26 juin 2016

Gâteau à la salade de fruits



Ingrédients
2 œufs
300 gr =1½ tasse de sucre ("+ 200 gr =1 tasse" pour la sauce)
Une boîte = 2½ tasses de salade de fruits en conserve (avec le jus)
250 gr = 2½ tasses de farine
1½ c. à thé de sel
1½ c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à thé de vanille
150 g r= ¾ tasse de beurre
1 boîte de conserve de lait de coco

Préparation:Préchauffer le four à 350 degrés F et beurrer un moule de 20 X 30 cm (8 po X 12 po).
Mélanger ensemble les ingrédients secs. Réserver.
Dans un grand bol, battre les œufs et le sucre et la vanille. Y verser la salade de fruits.
Incorporer les ingrédients secs.
Verser dans le moule et cuire au centre du four environ 45 min. Pendant la cuisson du gâteau, préparer la sauce.
Dans une casserole, porter à ébullition la quantité supplémentaire de sucre, le beurre et le lait de coco, et laisser mijoter environ 5 minutes.
Lorsque le gâteau sort du four, le piquer à l’aide d’une fourchette et y verser la sauce chaude de manière à bien imbiber le gâteau.
Laisser refroidir avant de servir.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire