mercredi 11 mai 2016

CRÊPES GOURMANDES AUX FRAISES



INGRÉDIENTS:

Une barquette de fraises (de votre choix)
De la crème chantilly (en bombe ou faite maison)
Des crêpes
200 g de farine
1/2 l de lait
4 œufs + 2 jaunes
1 pincée de sel
2 cuillères à soupe de sucre
beurre pour la cuisson

PRÉPARATION:
Préparez la pâte à crêpes avec tous les ingrédients, laissez-la reposer 1 heure. Au bout de ce temps, réalisez les crêpes.
Une fois que vos crêpes sont prêtes, sortez votre crème chantilly en bombe ou faites maison.
Lavez vos fraises, nettoyez les et coupez les en quartiers.
Mettrez un peu de fraises dans votre crêpe puis avant de la refermer ajoutez un peu de crème chantilly.
Décorer avec du chocolat fondu et du sucre glace
Voilà la recette des crêpes aux fraises est terminée !

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire