mardi 12 avril 2016

Le gateau Tortue


Ingrédients :

- Kiwis pelés et émincés (autant que nécessaire pour couvrir la coquille)
- Les bananes en fines tranches dans la longueur
- La chair de noix de coco (1/2 tasse)
- L'eau de coco (1/4 tasse)
- Dattes, dénoyautées (1/2 tasse)

Préparation :

1. Mixer la chair de noix de coco, l'eau de coco, et les dates jusqu'à ce que vous obteniez une bonne consistance (pas trop liquide, si c'est le cas, ajouter d'autres dates)

2. Commencez avec des bananes en couches sur le fond, suivies par une couche de la préparation faite précédemment , suivie de nouvelles tournées kiwi en fines tranches, puis à nouveau une couche fine de préparation, puis les tranches de bananes.
Continuer ainsi en se déplaçant lentement vers le centre jusqu'à ce que vous obtenez une forme 1/2 cercle sur votre assiette.

3. Ensuite, continuer avec une couche de fines tranches de kiwi pour rendre la couleur verte de la carapace de tortue.

4.
Faire la tête, les pieds et la queue, tout simplement en se taillant kiwis individuelles pour obtenir les formes comme illustré dans l'image

1 commentaires:

  1. bof... Passablement écœurant tous ces ingrédients hyper sucrés ensemble ! fait une fois. Ne referai plus !

    RépondreSupprimer