dimanche 17 avril 2016

Des vrais Ferrero Rocher maison


Ingrédients (pour 12 rochers) :
300 grammes de pâte à tartiner au chocolat
300 grammes de chocolat au lait
200 grammes de noisettes
100 grammes de biscuits gaufrés
50 grammes de noix de cajou

Préparation:

Dans un bol, écraser les biscuits gaufrés ainsi que les noisettes.
Ajouter la pâte à tartiner au chocolat et bien mélanger.
Façonner 12 petites petites boules avec le mélange.
Réfrigérer les boules de la pâte à tartiner au chocolat pendant au moins 30 minutes.
Faire fondre le chocolat au lait et concasser les noix de cajou. Mélangez-les.
Après 30 minutes ou lorsque les boules ont durci, recouvrez les boules du mélange de chocolat.
Mettez vos Ferrero Rocher maison dans le congélateur.
Laissez revenir à température de la pièce et dévorez-les.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire