samedi 23 avril 2016

Crevettes sautées aux légumes

Ingrédients:
250 g – de crevettes fraîches
2 cuillères à soupe d’huile
Sel
Préparation:Déveiner les crevettes
Macérer avec 2 cuillères à soupe d’huile et du sel
Sauce :
Mélanger dans un bol, ¼ tasse d’eau ( 65 ml) + 1 cuillères à soupe de sauce d’huître + 1cuillère à soupe de fécule de maïs ou de manioc , du sel
Cuisson :
1
Faire sauter les légumes, à feu vif. Ajouter 1/4 de tasses d’eau (65ml), couvrir trois minutes environ et mettre de côté.
2 Faire sauter les crevettes dans une casserole à feu vif, ajouter 1 cuillère à soupe de sauce d’huître puis la sauce , laisser frétiller deux minutes puis ajouter les légumes. Mélanger.
Servir avec du riz blanc.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire