dimanche 17 avril 2016

Cheesecake au chocolat sans cuisson



Ingrédients : pour 8 personnes

250 g de biscuits
75 g de beurre doux ramolli
400 g de pâte à tartiner aux noisettes
500 g de fromage à la crème, à température ambiante
25 g de noisettes hachées
60 g de sucre glace

Préparation :


1/ Dans le bol d’un mixeur, hacher les biscuits , ajouter ensuite le beurre mou et mixer. Ajouter les noisettes, et continuer à mixer jusqu’à ce consistance sableuse.

2/ Verser le mélange au fond d’un moule à charnière de 23 cm de diamètre, et bien tasser à l’aide de vos mains ou du dos d’une cuillère. Mettre au réfrigérateur.

3/ Battre le fromage et le sucre glace puis ajouter la pâte à tartiner, et continuer à battre jusqu’à ce que le mélange devient homogène.

4/ Sortir le moule du frigo et verser la préparation sur la base en biscuits. Égaliser la surface à la spatule.

5/ Mettre au frais au moins 4 heures ou idéalement toute une nuit.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire