jeudi 7 avril 2016

Cake aux tomates séchées et aux olives noires


Ingrédients: Pour 6 personnes
- 3 œufs
- 180 gr de farine
- 1 cuil. à café de levure chimique
- 40 ml d'huile d'olive
- 100 ml de lait
- 60 gr de parmesan râpe
- 6 demi-tomates séchées
- 100 gr d'olives noires dénoyautées
- Sel et poivre

Préparation:
Mélangez les œufs avec la farine, la levure, l'huile, le sel et le poivre.
Ajoutez le lait tiédi et le parmesan. Mélangez bien. Ajoutez les tomates coupées en morceaux et les olives noires.

Versez la préparation dans un moule à cake préalablement beurré ou un moule en silicone.

Mettez au four 40 à 45 minutes à 180°C (th. 6).

Démoulez une fois tiède.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire