dimanche 3 avril 2016

Cake aux oignons frits



Préparation: 15 minutes
Cuisson: 40 minutes

Ingrédients:
Pour 6 personnes

3 œufs
200 g de farine
1 cull. à café de levure chimique
50 ml d'huile d'olive
150 ml de lait
60g d'emmental râpé
60g d'oignons frits
Sel de poivre

Préparation:
1/ Mélangez les œufs avec la farine, la levure, l'huile, le sel et le poivre. Ajoutez le lait tiédi et l'emmental râpé. Mélangez bien. Ajoutez les oignons frits.

2/ Versez la préparation dans un moule à cake préalablement beurré ou un moule en silicone. Répartissez 2 cuil. à soupe d'oignons frits à la surface et enfournez 40 minutes à 180 ·C (th. 6).

3/
Attendez 10 minutes, démoulez et laissez refroidir sur une grille.

Conseil: salez très peu, les oignons le sont déjà. Vous trouverez des oignons frits au rayon" épices" dans les grandes surfaces.

2 commentaires: