dimanche 3 avril 2016

Cake aux carottes, au cumin et à la feta


Préparation: 30 minutes, cuisson: 10 + 40 minutes

Ingrédients: Pour 6 personnes

3 œufs
200 g de farine
1 cuil. à café de levure chimique
50 ml d'huile d'olive
150 ml de lait
50 g d'emmental rapé
200 g decarottes
1 cuil. à café de cumin on poudre
1 cull, à soupe de coriandre hachée
100 g de feta
Sel de poivre

Préparation:

Épluchez et coupez les carottes en rondelles. Faites-les précuire 10 minutes au four à micro-ondes ou dans une casserole d'eau.

Mélangez les œufs avec la farine. la levure. l'huile. le sel et le poivre. Ajoutez le lait tiédi et l'emmental râpé. Mélangez bien. Ajoutez les carottes, le cumin, la coriandre et la feta, coupée en dés.

Versez la préparation dans un moule à cake préalablement beurré ou un moule en silicone.

Mettez au four 40 minutes à 180 oC (th. 6).

Attendez 10 minutes, démoulez et laissez refroidir sur une grille.

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