dimanche 24 avril 2016

Avocats au thon


Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 1 avocat
- 1 petite boîte de thon
- 1 œuf
- huile
- ketchup
- moutarde
- sel et poivre

Préparation:
Faire une mayonnaise bien relevée. Réserver.
Couper l'avocat en deux. Enlever le noyau et retirer la chair. Réserver la peau.
Écraser la chair à l'aide d'une fourchette. Ajouter le thon émietté, une bonne cuillère à soupe de mayonnaise et du ketchup selon le goût.
Remplir l'avocat de la farce. Mettre un peu de ketchup sur la préparation pour la décoration.
Servir frais. Proposer du ketchup à table.

Remarques :
L'alliance entre la mayonnaise et le ketchup peut paraître surprenante mais c'est excellent ! Bon appétit.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire