jeudi 24 mars 2016

Quiche au thon


Ingrédients :
 Pour 6 personnes
300 g de thon
200 g de crème liquide entière
3 œufs
60 g d'emmental râpé
1 cuil. à soupe d'herbes ciselées (ciboulette,persil...)
1 oignon haché
1 pâte feuilletée prête à l'emploi
2 cuil. à soupe de moutarde
1 tomate
Sel et poivre

Préparation:
1- Égouttez le thon, émiettez-le puis ajoutez la crème, les œufs, le fromage, les herbes et l'oignon haché.Salez et poivrez.
2- Étalez la pâte feuilletée dans une tourtière en conservant la feuille de cuisson.
3- Piquez le fond à l'aide d'une fourchette et étalez la moutarde.
4- Versez la préparation au thon et décorez de rondelles de tomate.
5- Mettez au four 40 minutes à 180 °C (th.6)

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire