samedi 19 mars 2016

Kinder Tranche au Lait

  


Ingrédients pour les génoises:
2 cuillères à soupe de fécule
2 cuillères à soupe de miel
2 cuillères à soupe de cacao
3 œufs

Préparation :
1-
Commencez par séparer les blancs d’œufs des jaunes. Battre les blancs d’oeufs en neige.
2- Mélanger ensemble les jaunes d’œufs et le miel. Ajouter la fécule et le cacao.
3- incorporer les blancs en neige au mélange.
4- Placez un papier sulfurisé sur une plaque de cuisson. Vaporisez avec un peu d’huile de cuisson sur le papier parchemin.
5- Verser la pâte sur le plateau et l’étaler sur le papier.
6- Cuire au four pendant 12 min à 220 ° C (430 ° F). vu que la pâte est mince il ne devrait pas prendre trop de temps pour cuire, donc gardez un œil vigilant.
Retirer du four et laisser refroidir.

Ingrédients pour la garniture:

1 paquet de fromage à la crème léger (185 g)
1 cuillère à café agar-agar (ou de la gélatine)
100 g de crème fouettée légère (J’ai utilisé ici une crème fouettée prête vous pouvez préparer votre propre crème à fouetter).
2 cuillères à soupe de miel
80 ml d’eau,



Préparation de garniture:
1. Mettre l’eau, le miel et l’agar-agar dans une petite casserole. Porter à ébullition pendant 3 minutes. Laisser refroidir jusqu’à ce que la température est suffisamment basse pour mélanger avec le fromage à la crème (mais ne pas attendre trop longtemps sinon l’agar-agar va raidir).
2. Battre le fromage à la crème et le mélange miel-eau-agar-agar.
3. Plier la crème fouettée dans le mélange.
4. Étendre uniformément sur ​​une moitié de la génoise. Placer la deuxième moitié de celui-ci sur le dessus.
5. Placer au réfrigérateur et laisser refroidir pour deux heures.
6. Couper les tranches et servir.

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