samedi 12 mars 2016

Flammekueche rapide

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients (pour 8 personnes) :
- 1 pâte à pizza
- 2 beaux oignons
- 20 cl de crème liquide
- 2 barquettes de lardons fumés (sans couenne)

Préparation :
1/ Préchauffer votre four à thermostat 8 (250°C).
2/ Une fois que votre pâte est confectionnée, la laisser reposer au moins 30 min.
3/ Rompre la pousse, puis l'étaler le plus finement possible sur un plan de travail fariné. La parsemer des oignons émincés, des lardons puis répartir la crème uniformément dessus.
4/ Enfourner votre flammenkueche à four chaud et surveiller la cuisson (5 à 10 min en principe).

Remarques :La cuisson sera ajustée selon le goût de chacun. Moi je la préfère quand la crème est bien dorée.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire