jeudi 10 mars 2016

Délicieux beignets au chocolat



Préparation : 1h20 minutes

Cuisson : 8 minutes 
Ingrédients
pour 6 personnes :
 
– un demi pot de pâte à tartiner au chocolat 

– 70 grammes de sucre

– 500 grammes de farine
– 3 œufs
– 2 pincées de sel
– 15 cl de lait tiède
– 2 cuillères à soupe de levure de boulanger
Préparation :
1)
Mettez la pâte à tartiner au chocolat  au réfrigérateur afin qu’il durcisse. Ainsi, il sera plus facile à fourrer dans les beignets.
2) Mélangez la farine, le sucre et les œufs ensemble. Délayez la levure boulangère dans le lait et rajoutez le tout à la préparation. Vous devez obtenir une pâte non collante.
3) Gardez la pâte 30 minutes à température ambiante.
4) Posez vous sur une surface plane et faites des boules de pâte. Ajoutez une cuillère à café de pâte à tartiner au chocolat dans chaque boule et refermez.
5) Couvrez les beignets avec un torchon propre et attendez un peu afin que la levure fasse effet. Ils doivent doubler de volume.
6) Chauffez un bain d’huile à 170° . Faites les cuire en douceur et de façon homogène. Vérifiez que l’intérieur soit bien cuit. Saupoudrez de sucre glace et servez !

1 commentaires:

  1. moi j'ai carrément passé les boules de chocolat au freezer...

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