samedi 26 mars 2016

Croustillant de camembert au bacon



Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 3 minutes

Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 1 camembert ou 1/2 camembert
- 1 œuf
- de la chapelure
- 4 tranches de bacon
- salade
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- persil
- 1 tomate en quartiers
- 1 cuillère à soupe de lait
- sel
- poivre

Préparation :

Émincer la salade et la disposer sur 2 assiettes.
Battre l’œuf ajouter le lait, saler et poivrer.
Découper le fromage en deux dans le sens horizontal, le plonger dans l’œuf et ensuite dans la chapelure.
Dans une poêle mettre une quantité d'huile équivalent à la moitié du fromage et le faire frire en le retournant dès qu'il gonfle.
Sur la salade disposer 2 tranches de bacon poser le camenbert doré dessus, disposer la tomate autour et arroser la salade d'huile et de vinaigre et servir chaud.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire