samedi 19 mars 2016

Crevettes sautés et légumes


Ingrédients : ( 4 personnes )

1 kg de crevettes
4 carottes
3 cuillères à soupe d’ail et de gingembre écrasé
Sel
1 motte de brèdes Tompouce
1 oignon
Poivre
Beurre

Préparation :
1 Marinez les crevettes avec une pincée de sel et de poivre.
2 Entre temps, épluchez et découpez les carottes en lanières et hachez grossièrement les brèdes.
3 Ensuite faites cuire les carottes dans une casserole d’eau pendant 3-5 minutes.
4 Puis laissez égoutter.
5 Découpez l’oignon en rondelles.
6 Ensuite faites-les revenir dans une poêle beurrée pendant 2 minutes et rajoutez les crevettes.
7 Laissez mijoter pendant 15 minutes.
8 Rajoutez les carottes et les brèdes.
9 Laissez mijoter pendant 2 minutes.
10 Salez si nécessaire.
Servez avec un riz blanc.

7 commentaires:

  1. Réponses

    1. Brèdes Tompouce ou (Tom Pouce) est l'une des 33 variétés de choux chinois,
      un légume de la famille des crucifères
      qui est une excellente source de vitamine A et de minéraux.

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  2. Réponses
    1. Brèdes Tompouce ou (Tom Pouce) est l'une des 33 variétés de choux chinois,un légume de la famille des crucifères qui est une excellente source de vitamine A et de minéraux.

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  3. SVP à quel moment mettez-vous le mélange ail- gingembre ?

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  4. Bonjour
    Avec quoi faites-vous la marinade des crevettes?
    Merci

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