mercredi 9 mars 2016

Cookies aux M&M’s


Ingrédients:
120 g d’ M&M’s
50 g de pépites de chocolat
100 g de beurre250 g de farine
150 g de sucre roux
œuf
une pincée de bicarbonate de soude (Vous pouvez le remplacer par la levure chimique)
Préparation:

1. Dans un saladier, mettre le beurre et le travailler en pommade.
2. Ajouter le sucre et bien mélanger.
3. Incorporer l’oeuf et mélanger.
4. Ajouter la farine préalablement mélangée au bicarbonate de soude.
5. Mélanger à la cuillère pour former une pâte assez molle et continuer avec les mains sans trop travailler.
6. Incorporer les M&M’s (on peu les concasser grossièrement ) et le chocolat à la pâte.
7. Si le mélange est trop collant, le laisser un moment au frigo, puis former des boules de la taille d’une grosse noix et les disposer sur une plaque recouverte de papier de cuisson, en appuyant dessus.
8. Ajouter des M&M’s sur le dessus des cookies
9. Faire cuire 14 minutes environ à 180 C . Si au bout de 10 minutes les cookies restent épais, les écraser légèrement à la fourchette en cours de cuisson. Les laisser refroidir.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire