lundi 1 février 2016

Quiche au saumon et aux brocolis


INGRÉDIENTS
1 pâte brisée
350-400 g de saumon coupé en dés (ou de truite saumonée)
250 g de brocolis
3 œufs
25 cl de crème liquide
sel, poivre

PRÉPARATION
1 Préchauffez le four th.7-8 (210-240 °C).

2 Foncez un moule à tarte de 28 cm d'une pâte brisée et disposez-y des dés de saumon (ou de truite saumonée).

3 Faîtes cuire des brocolis à l'eau bouillante pendant 4 min (ou à la vapeur).

4 Ajoutez-les (une fois froids) sur le saumon.

Battez les œufs avec 25 cl de crème liquide. Salez légèrement et poivrez.

6 Répartissez cette préparation sur le fond de pâte déjà préparée.

7 Enfournez pendant 30 à 35 min.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire