jeudi 11 février 2016

Pavés de saumon sauce aneth


  • Ingrédients:

  • 4 pavés de saumon
    1 échalote
    1 petit verre de vin blanc sec
    1 cuillère à café de fumet de poisson
    20 cl de crème liquide entière
    Aneth frais ciselé
    Sel, poivre

    Préparation:

    1. Déposez les pavés de saumon dans un plat allant au four et faites-les cuire 25 minutes th 6 (180°).
    2. Épluchez et émincez finement l'échalote. Faites-la revenir dans une casserole avec un filet d'huile d'olive pendant 2 minutes.
    3. Versez le vin blanc et le fumet de poisson. Portez à ébullition et mélangez.
    4. Ajoutez la crème fraîche, l'aneth, salez et poivrez.
    5. Dressez un pavé de saumon sur chaque assiette et nappez de sauce à l'aneth. Servez avec du riz.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire