vendredi 12 février 2016

Palmiers coeur au sucre


Ingrédients Pour 15 coeurs

1 pâte feuilletée (recette ici)
De la confiture de fraise (ou autre: Confiture d’abricotConfiture de citron)
De la cassonade
Des éclats de crêpe dentelle (bretonne oblige !)

Préparation: 
1. Répartir de la cassonade sur du papier sulfurisé.
2. Ajouter la pâte feuilletée par-dessus et aplatir avec un rouleau à pâtisserie pour que la cassonade pénètre dans la pâte.
3. Etaler la confiture sur toute la surface puis ajouter les éclats de crêpe dentelle.
4. Rouler la pâte de chaque côté, puis, mettre un peu au congélateur pour plus de faciliter pour découper les palmiers.
5. Découper la pâte environ 0,5 à 1 cm pour former des palmiers, puis, donner plus ou moins la forme d’un cœur.
6. Les faire cuire environ 15 minutes à 200°C surveiller la cuisson.
7. Déguster sans modération !


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