vendredi 19 février 2016

FEUILLETÉS AUX ÉPINARDS À LA TURQUE



Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 20 min

Ingrédients: Pour 12 feuilletés

2 grande feuilles de pâte feuilletée rectangulaires
300 g d'épinards hachés frais ou surgelés
100 g de beurre fondu
Sel, poivre du moulin
2 c. à soupe d'huile d'olive
Graines de sésame

Préparation:

Dans une poêle faire chauffe l'huile et y faire mijoter doucement les épinards
Saler et poivrer.
Réserver.
Étaler la pâte feuilletée et beurrer à l'aide d'un pinceau
Disposer les épinards en couche très fine un peu partout
Enrouler la pâte feuilletée en la pliant légèrement
Découper 6 morceaux égaux et placer dans un plat allant au four
Poursuivre avec la 2e pâte feuilletée
Badigeonnez avec le reste du beurre
Saupoudrer de graines de sésame
Enfourner 20 à 25 min à 180°

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire