vendredi 26 février 2016

Cake au saumon et mozzarella


Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 200 g de saumon fumé
- 1 boule de mozzarella
- 3 œufs
- 1 filet d'huile d'olive
- 150 g de farine
- 12,5 cl de lait
- fines herbes
- ciboulette
- sel, poivre

Préparation :
Découper le saumon et la mozzarella en petits morceaux. Dans un saladier mélanger tous les ingrédients cités et mettre cette préparation dans un moule à cake beurré dans le four préalablement préchauffé Th 7 (210 degrés) pendant 35 à 40 mn (surveiller la cuisson)

Remarques :
Vous pouvez le servir en apéritif si vous le découpez en petits carrés, sinon en plat principal avec une salade d'endives en hiver.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire