dimanche 24 janvier 2016

Tarte aux pommes de terre et thon



Ingredients:

1 pâte brisée
6 pommes de terre moyennes
1 boite de thon
3 oeufs
20cl de crème liquide
1 cuillère à soupe de moutarde
100g de fromage râpé
3 portions de vache qui rit
Sel, poivre

Préparation:
Eplucher et couper les pommes de terre en rondelles, et les faire cuire à l'eau pendant 15 minutes.

Dans un saladier mélanger les oeufs, le thon egoutté , la crème, la cuillère de moutarde, le fromage râpé, le sel, et le poivre.

Egoutter les pommes de terre, laissé un peu refroidir, et les étaler au fond de la pâte que vous avez piquer avant avec une fourchette.

Recouvrir les pommes de terre de la préparation à base de crème, et finir avec les portions de fromage en petits dés.

Cuire au four à 180° pendant environ 45 minutes.

Déguster avec une bonne salade et bonne appétit !

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire