samedi 23 janvier 2016

Spaghetti aux crevettes et beurre à l’ail



Ingrédients125 g de spaghetti ou de fettuccini
500 g de petites crevettes
6 cuillères à soupe de beurre, divisé
2 gousses d’ail, hachées
2 cuillères à soupe de vin blanc
1/2 c. à thé de basilic
1/2 cuillère à soupe de zeste de citron
Jus d’un demi-citron
1 cuillère à soupe de persil frais, haché

Préparation
1- Cuire vos pâtes en suivant les instructions marquées sur le paquet
2- Chauffer une poêle et y faire fondre 1 càs de beurre. Cuire les crevettes deux minutes de chaque côté. Réserver.
4- Ajouter 2 càs de beurre dans la même poêle et y incorporer l’ail et cuire légéement afin d’obtenir un beurre à l’ail.
5- Maintenant, ajouter le vin, le basilic, le zeste et le jus de citron.
6- Porter à ébullition et laissez mijoter 2 minutes à feu moyen.
7- À feu doux, ajouter le reste du beurre et fouetter le mélange.
8- Réintégrer les crevettes cuites à la poêle.
9- Ajouter vos pâtes cuites et le persil haché et bien mélanger.
Servir !

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