vendredi 15 janvier 2016

Sauté de veau au chorizo


Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 4 oignons
- un bouquet de basilic
- un bouquet garni
- 1 gousse d'ail
- 1 kg de sauté de veau
- 1 chorizo (doux ou extra fort selon votre goût)
- 2 boîte de pulpe de tomate
- 1 pot d'olives vertes dénoyautées


Préparation  :
Faire revenir veau et oignons émincés jusqu'à coloration. Ajouter le chorizo en rondelles (oter sa peau), puis la pulpe de tomate, le basilic haché et enfin les olives.
Couvrir et faire mijoter à feux doux 1 heure minimum.
Ce plat est encore meilleur préparé la veille et réchauffé le jour même.

Remarques :
Ajouter du piment de Cayenne si vous aimez les plats bien relevés. Attention tout de même en fonction de la force de votre chorizo. Idéal après la terrine de cougette à la menthe.

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