jeudi 7 janvier 2016

SALADE DE FRUITS D'HIVER



Ingrédients

1/2 ananas
4 clémentines
1 orange
2 bananes
2 kiwis
1/2 grenade
1 poire
40 g de sucre vanillé


Préparation

Éplucher l'ananas, le couper en 8 quartiers et chaque quartier en tranches. En mettre la moitié dans un grand saladier et réserver le reste pour un autre usage.

Peler à vif les clémentines et l'orange. Les couper en rondelles fines et recueillir le jus.

Peler bananes et kiwis, les couper en rondelles.

Ouvrir la grenade en deux, détacher les graines d'une moitié seulement.

Laver la poire, la couper en tranches fines sur toute la hauteur du fruit.

Réunir tous ces fruits et leur jus dans le saladier, saupoudrer le sucre vanillé et bien mélanger.

Ajouter les tranches de poire à la fin. Réserver au frais quelques heures avant consommation.


0 commentaires:

Enregistrer un commentaire