vendredi 22 janvier 2016

Poulet sauté au chorizo



Ingrédients :

250 g de blancs de poulet
200 g de tomates pelées et concassées
50 g de chorizo pelé et coupé en rondelles
12 olives vertes dénoyautées
1 petit oignon rouge
Herbes de Provence
Sel, poivre

Préparation:
1. Pelez et émincez l’oignon, faites le cuire dans une sauteuse huilée durant 5 min à feu moyen.

2. Pendant ce temps, coupez le blanc de poulet en petits morceaux.

3. Ajoutez la viande aux oignons et faites-la dorer à feu vif 1 ou 2mn.

4. Ajoutez le chorizo, les olives, les herbes et la tomate, vérifiez l’assaisonnement.

5. Laissez mijoter 15 min à feu doux, à couvert. Servez le poulet sauté au chorizo, olives et tomates bien chaud, avec des pâtes ou du riz.


1 commentaires: