dimanche 31 janvier 2016

Mille-feuilles de crêpes aux pommes



INGRÉDIENTS (POUR 8 PERSONNE(S))
200 g de farine
2 œufs
1/2 l de lait
1 kg de compote de pommes (recette ici)
1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
7 feuilles de gélatine

PRÉPARATION

Faire une pâte à crêpes selon les habitudes et faire les crêpes de façon classique.
Hydrater la gélatine pendant quelques minutes à l'eau froide.
Faire chauffer la compote de pommes et y ajouter un peu de cannelle et la gélatine précédemment réhydratée.
Poser le moule à génoise sur une plaque aluminium.
Mettre une crêpe au fond, une couche de compote puis à nouveau une crêpe et ainsi de suite jusqu'à épuisement des ingrédients.
Mettre au réfrigérateur pour 2 heures.
Démouler sur un plat de service et servir avec un caramel crémeux.
Bon appétit !

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