mercredi 20 janvier 2016

Makis baguette


Makis baguette, parfaits pour vos soirées !
Posté par Sos recette sur mercredi 20 janvier 2016

INGRÉDIENTS :

- Une baguette de pain
- Un sachet de fromage râpé
- Du fromage blanc (type Philadelphia)
- Du beurre doux
- Des tomates séchées
- Du persil
- Un poireau

PRÉPARATION :
1. Dans un saladier, mettez le fromage blanc, rajoutez le poireau, le persil et les tomates découpés ainsi que le fromage râpé. Mélangez.

2. Coupez votre baguette en trois morceaux de taille égale. Enlevez la mie à l'intérieur de chaque morceau.

3. À l'aide d'une cuillère, introduisez la préparation contenue dans le saladier afin de remplir chaque morceau de baguette.

4. Coupez chaque morceau en petites tranches égales.

5. Faites fondre le beurre dans un petit bol prévu à cet effet.

6. Une fois le beurre fondu, versez-le sur les tranches de baguette disposées initialement sur du papier aluminium. Ajoutez un peu de persil par-dessus et enroulez la baguette avec l'aluminium.

7. Mettez la préparation au four pendant 15 minutes à 180°, th. 6.

8. Sortez la baguettes du four, retirez le papier aluminium, et servez !

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire