mardi 12 janvier 2016

Florentin facile


Ingrédients pour 30 florentins :
100 g d'Isaflorentin
100 g d'amandes effilées
100 g d'écorces d'oranges confites

Phases techniques pour Florentin facile :

1

Pour réaliser cette recette de florentins, commencer par préparer les ingrédients.


2

Verser la poudre Isaflorentin dans un récipient creux.


3

Ajouter les amandes effilées et les cubes d'oranges confits.


4

Mélanger tous ces ingrédients à sec.


5

Disposer la préparation obtenue dans un moule Flexipan à Florentins.


6

Remplir toutes les empreintes aux 3/4.


7

Compléter le remplissage avec des fruits secs de votre choix (pistaches, raisins secs, ananas secs, cranberries...).


8

Cuire à 200-220°C dans un four ventilé préchauffé.


9

Les florentins sont cuits au bout de quelques minutes lorsqu'ils sont bien dorés.


10

Sortir du four et laisser refroidir avant de démouler.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire