mercredi 27 janvier 2016

Croziflette


Ingrédients : pour 4 personnes
150 g de Crozets (pâtes de Savoie coupées en petits carrés) au sarrasin
150 g de Crozets natures
4 tranches de jambon cru de Savoie
1 oignon
1 reblochon
50 cL de crème fraîche
Sel

PRÉPARATION 

Faire cuire les Crozets en les plongeant 20 minutes dans un grand volume d'eau bouillante salée.
Couper le jambon cru en fines lanières, le reblochon en dés et hacher l'oignon. Faire suer l'oignon haché.
Préchauffer le four (180°C)
3Une fois égouttés, verser les Crozets dans un grand plat à gratin, y ajouter la crème fraîche, le jambon, l'oignon et la moitié du reblochon en dés. Mélanger le tout.
Répartir le reste du reblochon sur le dessus du plat.
Enfourner et laisser fondre pendant 15 minutes.

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