mercredi 30 décembre 2015

Tarama de tofou (tofu) fumé vegan


Ingrédients Pour 4 personnes

200 g de Tofou Fumé SOY
2 cuillerées à soupe de Soya Cuisine
2 cuillerées à soupe de yaourt de soja
1,5 cuillerée à soupe de concentré de tomates
1 cuillerée à soupe de mélange d’algues en paillettes «salade du pêcheur»
1 cuillerée à soupe de jus de citron
1,5 cuillerée à soupe d’huile végétale neutre
1/2 cuillerée à café de sel

Préparation
pour Tarama de tofou (tofu) fumé vegan
1. Dans un blender, mixez les algues, le tofou, le Soya Cuisine et le yaourt.
2. Assaisonnez avec l’huile, le jus de citron, le concentré de tomates et le sel.
3. Réservez au frais 30 min. Avant de servir, dressez le tarama de tofou sur des canapés de votre choix (crostini, galettes de riz ou de blé, blinis…).

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire