dimanche 27 décembre 2015

Pommes de terre farcies



Pour 4 personnes

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 16 minutes
Coût : pour toutes les bourses

INGRÉDIENTS :
- 4 pommes de terre
- De la crème liquide entière
- Du comté râpé
- Des lardons
- Sel
- Poivre

PRÉPARATION :


1. Piquez les pommes de terre avec une fourchette. Placez-les dans une assiette, versez un peu d’eau, recouvrez bien de papier film alimentaire et percez avec une fourchette. Mettez à cuire 6 minutes au micro-ondes.

2. Coupez les pommes de terre cuites en deux et retirez un peu de chair avec une cuillère.

3. Assaisonnez la purée de pomme de terre de sel et de poivre, versez un peu de crème liquide et mélangez.

4. Ajoutez une bonne poignée de lardons, du comté râpé et encore un peu de crème liquide. Mélangez.

5. Remplissez les pommes de terre avec la purée et saupoudrez généreusement de fromage râpé. Enfournez à 180 degrés,
thermostat 6, pendant 10 minutes.

6. Servir chaud !

Bon appétit !

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire