mercredi 16 décembre 2015

Cannelloni aux épinards



Ingrédients
10 feuilles de lasagne
500g d'épinards en branche
2 oignons
3 gousses d'ail
500g de ricotta
500g de sauce tomate légère
1 mozarelle
Parmesan
Sel, poivre, origan

Préparation:
Faire revenir les oignons émincés et l'ail écrasé dans un peu d'huile d'olive. Ajouter les épinards décongelés et fortement égouttés. Assaisonner et laisser tiédir. Ebouillanter les lasagnes une par une quelques secondes, juste pour les assouplir. Bien les égoutter. Incorporer la ricotta aux épinards. Répartir cette farce sur les lasagnes et rouler.





Napper le fond du plat de la moitié de la sauce tomate. Ranger les cannellonis, recouvrir de sauce, saupoudrer d'origan. Ajouter la mozzarelle détaillée en fines lamelles puis terminer par le parmesan. Enfourner une demi heure à 180°.


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