dimanche 27 décembre 2015

Cannelés à l’orange et au saumon fumé



Ingrédients
Pour 15 cannelés
2 œufs
250 g de ricotta
10 cl de lait
5 cl de jus d’orange
½ zeste d’orange
70 g de farine
100 g de saumon fumé

Préparation
pour Cannelés à l’orange et au saumon fumé
1. Dans le bol du mixeur, mettez les œufs, le lait, le jus et le zeste d’orange, la ricotta et la farine. Mixez finement.
2. Ajoutez le saumon fumé et mixez grossièrement afin de laisser quelques morceaux de saumon.
3. Versez la préparation dans des moules à mini cannelés.
4. Faites cuire 20 à 25 min dans le four préchauffé à 180°C.
5. Dégustez ces cannelés froids, en les parsemant de petits dés de saumon fumé et d’herbes aromatiques.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire