dimanche 20 décembre 2015

Brownies à la Noix


Préparation : 15 minutes, Cuisson : 30 minutes au four à 150 °c
(pour 6 à 8 personnes)
200 g de chocolat noir,
125 g de sucre,
50 g de farine,
150 g de beurre,
4 oeufs,
125 g de cerneaux de noix,
2 pincées de cannelle en poudre,
1 pincée de sel
Préparation :
1. Faire fondre le chocolat et le beurre ensemble au bain-marie.
2. Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre. Ajouter la farine, le sel, le chocolat et le beurre, la cannelle et les cerneaux de noix concassés.
3. Verser la préparation dans un moule beurré et fariné. Faire cuire au four à 150 °c pendant 30 minutes.
4. Laisser refroidir. Démouler et couper en carrés. Servir tiède ou froid avec de la glace vanille.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire