lundi 30 novembre 2015

Pizza au potiron & au Bresse Bleu


Ingrédients :

- 1 pâte à pizza toute prête ou ma pâte à pizza en cliquant ICI
- 660 g de potiron épluché
- 200 g de lardons
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 Bresse Bleu
- 15 cl d'eau
- Huile d'olive
- Sel & poivre

Préparation :
Epluchez et coupez le potiron en dés de même taille.
Dans un faitout, faites chauffer un peu d'huile d'olive et ajoutez les dés de potiron.
Faites revenir le potiron puis laissez cuire quelques minutes.
Ajoutez l'eau et continuez la cuisson à feu doux environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que les dés de potiron soient tendres.
Une fois la cuisson terminée, mettez les dés de potiron dans un mixeur et ajoutez la crème épaisse. Mixez finement jusqu'à l'obtention d'un coulis.
Préchauffez votre four à 240° C.
Etalez votre pâte à pizza toute prête ou fait maison sur un plat à pizza allant au four.
Versez sur la pâte le coulis et étalez-le avec le dos d'une cuillère.
Parsemez de lardons crus et disposez enfin des tranches de Bresse Bleu.
Enfournez la pizza pendant 15 minutes et servez.

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