lundi 30 novembre 2015

Boulettes apéritives au surimi


Ingrédients pour une vingtaine de boulettes :

- 200 g de miettes de surimi saveur crabe
- 12 portions de kiri
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 6 brins de ciboulette (facultatif)
- Aneth (facultatif)

Préparation :
Ecrasez les portions de kiri à la fourchette .
Ajoutez-y les miettes de surimi, le jus de citron et la ciboulette ciselée.
Mélangez afin d'obtenir une pâte.
Réservez ensuite au réfrigérateur une heure.
Façonnez des boulettes et piquez-les avec des cure-dents ou autres piques.
Parsemez d'aneth et remettez un peu au frais avant de servir.

2 commentaires:

  1. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

    RépondreSupprimer
  2. Pouvez vous me dire pour combien de personne est cette recette ou bien combien cela fait de boulette
    merci

    RépondreSupprimer