vendredi 9 octobre 2015

Tortillas au Chorizo


Ingrédients pour l'apéritif :

10 œufs
8 cl d'huile d'olive
200 g de tomates
100 g d'oignon
100 g de poivron
1 bouquet garni
1 gousse d'ail
2 cuil. à café de persil haché
20 olives farcies au piment
20 rondelles de chorizo
20 piques en bois
sel
poivre
Matériel utilisé :
Moule à manqué rond uni Ø 24 cm

Phases techniques pour Tortillas au Chorizo :


1

Pour réaliser cette recette de tortilla au chorizo, commencez par préparer tous les ingrédients nécessaires.


2

Monder les tomates...


3

...les couper en deux, les épépiner...


4

...et les concasser.


5

Couper et épépiner les poivrons. Lesémincer. Émincer également les oignons, les faire suer avec les poivrons dans 4 cuillerées à soupe d'huile.


6bouquet garni


7

Laver et hacher le persil...


8

...finement.


9

Battre les œufs en omelette avec le persil haché.


10

Ajouter les légumes refroidis.


11

Bien mélanger. Rectifier l'assaisonnement.


12

Ajouter enfin quelques olives noires dénoyautées et quelques morceaux de chorizo coupé en petits cubes.



13

Verser la préparation dans un moule à manqué à revêtement anti-adhérent.


14

Cuire à four chaud, 180°C...


15

...pendant 20 à 25 minutes. Au terme de la cuisson démouler la tortilla sur une assiette et la tailler en cubes de 2 cm de côtés. Présenter les cubes fixés sur une pique en bois avec une olive noire farcie de piment et une rondelle de chorizo.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire