lundi 19 octobre 2015

PIZZA ROLLS AU SAUMON FUMÉ


Ingrédients

1 pâte à pizza rectangulaire
100 g de crème fraîche
1 grosse échalote hachée
100 à 150 g de saumon fumé
1 boule de mozzarella
Ciboulette
Poivre

Préparation




Dérouler la pâte en la laissant sur sa feuille de cuisson. Y étaler, dans l'ordre : la crème fraîche, l'échalote hachée, le saumon fumé coupé en lanières, la mozzarella coupée en tranches fines, du poivre et de la ciboulette. Rouler la pâte sur elle-même pour former un boudin. Mettre au réfrigérateur pendant le temps de préchauffage du four.



Préchauffer le four à 200°.

Sortir la pizza et couper le boudin en tranches de 1 à 2 cm d'épaisseur environ. Les disposer à plat sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Enfourner pour 15 à 20 minutes. Quand la pâte colore, sortir les pizza rolls du four et les déguster en apéritif ou comme une pizza, avec une salade verte.



0 commentaires:

Enregistrer un commentaire