mardi 20 octobre 2015

Mini-quiches Parmesan & lardons



Ingrédients :

- 1 rouleau de pâte feuilleté
- 100 g de petits lardons en allumettes
- 2 oeufs entiers
- 10 cl de lait
- 20 g de parmesan
- Sel & poivre


Préparation :
Préchauffez le four à 180° C.
Etalez la pâte sur un plan de travail légèrement farine, puis à l'aide d'un emporte-pièce, découpez des cercles de la taille des alvéoles du moule à mini-tartelettes.
Garnissez les alvéoles avec les cercles de pâte et mettez le tout au réfrigérateur pendant 5 minutes environ.
Mettez les lardons dans une poêle sans matière grasse et faites-les cuire.
Pendant ce temps là, cassez les oeufs et mélangez-les avec le lait.
Ajoutez à la préparation précédente le parmesan, puis salez et poivrez. Mélangez
Retirez le moule du réfrigérateur, installez-le sur la grille du four et déposez quelques lardons sur chaque fond de pâte.
Versez la préparation au parmesan dans chaque alvéole.
Enfournez 20 minutes et dégustez aussitôt.

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