mardi 13 octobre 2015

Mini-pizzas



Ingrédients pour 6 personnes :

pâte brisée
tomate concassée
olives noires
origan
emmental râpé

Phases techniques pour Mini-pizzas :

1

Abaisser la pâte brisée.


2

Découper des ronds de pâte à l'aide d'un emporte pièce uni ou cannelé, du même diamètre que les empreintes du moule...


3

...et foncer un moule en silicone en forme de tartelettes.


4

Remplir chaque fond de pâte avec une cuillère à café de tomate concassée.


5

Parsemer d'emmental rapé la surface des pizzas et 1/2 olive noire.


6

Saupoudrer d'origan.


7

Cuire à four chaud, 180°C...


8

...pendant une quinzaine de minutes.


9

Si ces mini-pizzas sont destinées à être servies lors d'un apéritif, réduire le temps de cuisson de 5 minutes. Ceci afin qu'elles ne soient dessêchés après réchauffage.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire