mardi 20 octobre 2015

Mini-cakes aux olives, chorizo & tomates séchées



Ingrédients pour environ une quinzaine de mini-cakes :

- 1 petit chorizo piquant
- 7 oeufs
- 80 g de beurre
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 150 g d'olives noires dénoyautées
- 150 g de tomates séchées
- 350 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- Sel & poivre


Préparation :
Faites fondre le beurre au four à micro-ondes.
Coupez le chorizo en petits cubes.
Coupez les tomates séchées en petits morceaux.
Préchauffez le four à 180 °C.
Dans un saladier, battez les oeufs.
Versez la farine et la levure.
Mélangez bien et ajoutez le beurre fondu refroidi et la crème fraîche épaisse.
Mélangez de nouveau jusqu'à l'obtention d'une pâte bien homogène.
Ajoutez ensuite les cubes de chorizo, les morceaux de tomates séchées, les olives noires.
Salez et poivrez à votre convenance.
Versez la préparation dans des moules à mini-cakes en silicone, enfournez et laissez cuire pendant 20 minutes.

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